Saturday, April 13, 2013

BBI 2nd Anniversary Giveaway Hop

Hihihihi, nggak kerasa udah dua tahun berlalu sejak BBI pertama didirikan. Happy 2nd anniversary Bebi sayang!
Walaupun saya harus mengakui kalo saya adalah salah satu anggota Bebi yang nakal karena sedikit sekali postingannya (sorry, life happens man!), tapi untuk menunjukkan rasa sayang saya ke Bebi, dalam rangka ulang tahun Bebi yang kedua ini, saya akan menyelenggarakan giveaway bersama-sama dengan anggota Bebi yang lainnya. Yay!


Untuk teknis pelaksanaannya nggak ribet-ribet sih, yang mau ikutan tinggal ikutan langkah-langkah dibawah ini ya..

  1. Tinggalin komen di posting ini dengan mencantumkan nama, email, ucapan selamat ulang tahun untuk Bebi dan id twitter (apabila ada).
  2. Untuk yang memiliki id twitter, bisa mengucapkan selamat ulang tahun untuk Bebi dengan format:"(ucapan selamat ulang tahun) (spasi) @BBI_2011 @deladacrea"
  3. Waktu giveaway adalah dari 13 April 2013 sampai dengan 26 April 2013.
  4. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 27 April 2013.


Untuk pemenang yang beruntung akan mendapatkan buku-buku dibawah ini.




Jadi bukan cuma satu, tapi bakal ada empat orang yang beruntung yang bakal dapat buku-buku diatas ini. Jadi tunggu apalagi, buruan ikutan dan bikin ucapan selamat seunik mungkin buat Bebi ya.. See you on April 27th ya!

Update.
Mau tahu asyiknya apalagi di perayaan ulang tahun BBI ini? Bukan cuma saya yang menyelenggarakan giveaway, tapi banyaaaaak blogger buku lainnya. Ayo berburu buku gratis dari link yang ada di bawah ini. :)







66 comments:

  1. nama: ratri anugrah
    email: ratrianugrah@ymail.com
    pesan:

    HAPPY BIRTHDAY BEBI! Selamat ya atas dua tahunnya. Ngga kerasa dulu yang anggotanya cuma segelintir, eh sekarang banyak banget :) Makasih udah menginspirasi banyak orang buat rajin membaca. Semangat ini harus terus digalakkan lho! Panjang umur ya beb ({})

    ReplyDelete
  2. Nama : Yuni
    email : yuniieyuiiky@yahoo.com

    Happy birthday BEBI!! :)
    Terus lah memberi inspirasi dan dorongan pda generasi2 muda bangsa untuk membaca buku-buku indonesia ~ yeayyy!!
    Terus BERKARYA !
    Terus BERJAYA !
    Happy 2Nd Anniversary BEBI ~~
    WISH U ALL THE BEST BEBI <3 :*:*

    ReplyDelete
  3. Nama : Reni Judhanto
    email : reni.judhanto@gmail.com

    Happy 2nd Anniversary BBI....
    Semoga dapat kian eksis dan makin luar menyebarkan "virus" cinta buku dan rajin membaca.
    Semoga dapat juga menggelar event2 luar biasa untuk membuat banyak orang tertarik pada buku. Semangat BBI...

    ReplyDelete
  4. Herawan Rusmanhadi
    email herawanrusmanhadithamrin[at]gmail[dot]com
    Happy Birthday.. Wish you can be more better..
    Semoga BBI bisa semakin memberikan pengaruh buat dunia perbukuan Indonesia!

    https://twitter.com/HerawanR/status/323450640443535362

    ReplyDelete
  5. Nama : Iin Ekawati Markus
    Email : indahstewart@gmail.com
    TwitterID : @nila_adam

    Happy anniversay BeBi... selalu jadi yg trbaik dan jgn bosand nge share review ke kita yah

    ReplyDelete
  6. nama : istantini setyo
    email : tini_wae@yahoo.com
    twitter : @tantisetyo

    selamat ulang tahun untuk Bebi, semoga Beb panjang umur., banyak yang suka sama Beb., Beb bisa memberikan kebahagian buat yang lain.,banyak2 & sering2 ngadain GA ya Beb :D

    sekali lagi Happy 2nd Anniversary BBI :)

    ReplyDelete
  7. Nama: Dheril Sofia Nanda
    Email: dherilsofia@gmail.com
    Twiiter: @sofiadhe
    Selamat Ulang Tahun BBI yang ke-2. Wah, masa-masa emas nih, pasti lagi giat-giatnya menjelajahi berbagai buku nih. Semoga di usia yang masih imut ini, BBI tidak hanya menjadi klub buku biasa tapi memotivasi generasi muda untuk meningkatkan minat bacanya ya!

    Once more, Happy Anniversary BBI! Wish you the best. ^_^

    ReplyDelete
  8. nama: Risna Ristiana
    email: darkerthanblack_23@yahoo.com
    twitter: @nanyanana_

    selamat ulang tahun ke-2 ya BBI,,semoga semakin jaya di darat laut udara :P hehhe,,, semoga masih semangat-semangatnya menularkan virus membaca dan menulis review ya,, ayo bersama bangun minat baca dan mereview ,, go!!!

    ReplyDelete
  9. Nama : Ginisani Julia Praniti
    email : ginisani@gmail.com
    twitter : @ginisani

    Selamat Ulang Tahun BBI yang ke-2 ya..
    Ga kerasa udah tahun ke-2 aja, itu membuktikan bahwa BBI semakin berjaya dan berkembang..
    Semoga di tahun ke-2 ini BBI akan semakin sukses dengan semakin tingginya tingkat kesadaran kita untuk membaca dan berkarya menulis..
    Live Long and Prospher BBI!! HEY YO!

    ReplyDelete
  10. nama : vanisa desfriani
    email : ishavanisadesfriani@gmail.com
    twitter : @Ishavanisa

    selamat ulang tahun bebi... tambah keren, tambah imut dan kiyut :D
    dan terus menebarkan cinta buku, I Love u :*

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  12. Nama : Uli
    email : kerenz_zia@yahoo.co.id
    twitter ; @UliKerenza

    Happy 2nd Anniversary BBI....
    Harapannya semoga dengan keberadaan/kehadiran Komunitas BBI semakin banyak pecinta-pecinta buku lahir dan tumbuh berkembang di Indonesia. Semakin banyak anak-anak punya minat untuk membaca, Maju terus dan kembangkan terus kreativitas BBI dalam memajukan minat baca buku bagi anak2 Indonesia. Wish u all the best :)

    ReplyDelete
  13. Dini Y. Nurhasanah
    @dhanarun
    dhynhanarun at yahoo dot com

    Happy birthday BBI. Terus maju dengan buku-bukunya dan tetap kompak . Selalu bikin aku pengen bikin blog buku tapi gak cukup bukunya :p

    https://twitter.com/dhanarun/status/323655617078239232

    ReplyDelete
  14. Nama: Citra Apsara
    Email: citrapsaradevi@gmail.com
    ID twitter: @Citrapsara

    Happy birthday, Bebi~ Happy Birthday, Bebi~ Happy Birthday, Happy Birthday, Happy Birthday~ Happy Birthday, Bebi~
    Bebi, Happy Birthday!! Nggak kerasa udah dua tahun nih.. Semoga makin eksis, anggotanya makin banyak, dan tetep menjadi wadah silaturahmi bagi pecinta buku. Dan semoga kak Dela makin banyak postingannya *ups *peace* ._.v

    ReplyDelete
  15. Nama : Arief Amarullah
    Email : rief_oxygen@yahoo.com
    TwitterID : @rief_oxygen

    Selamat ulang tahun BBI semoga jaya selalu kalau bisa sampai akhir dunia :D

    ReplyDelete
  16. Happy birthday Bebi!!
    Cie yang udah 2 tahun :D kalo ibarat batita, di umur 2 tahun lagi aktif aktifnya belajar dan menyerap banyak hal, bikin sekitarnya tersenyum dan terinspirasi sama si batita ini :D

    Begitupun Bebi, terimakasih udah nyebarin virus dan menginvasi masyarakat di Indonesia, khususnya gue, buat lebih rajin baca dan melebarkan genre baca, sekaligue memperluas wawasan :D

    Semoga semakin bertambah usianya, Bebi bisa makin menginspirasi banyak orang, dan semakin besar bisa semakin bisa ngasih manfaat buat sekitar :D

    HAPPY BIRTHDAY BEBI OH BEBI~

    Almira Nuringtyas
    twitter: @almiratyas
    email: almiranuringtyas@ymail.com

    ReplyDelete
  17. Nurnajmi Pratiwi
    @puingpuing1
    emi_disini@yahoo.co.id

    selamat ulang tahun, saengil chukkae, tanjoubi omedeto, happy birthday, buon compleanno, Alles Gute zum Geburtstag, joyeux anniversaire BBI. o bebi bebi, ma bebi bebi semoga semakin jaya dan bermanfaat untuk membuka jendela dunia seeeelebar-lebarnya. *peluk*

    ReplyDelete
  18. eno
    @mondejava
    ambarwatiretno@gmail.com

    Happy 2nd birthday Lovely Bebi. Meskipun saya bukan anggota Bebi, but I knew I love you before I met you (we'll meet soon). Stay bright! Universe Love ya! XOXO

    ReplyDelete
  19. Happy b'day BBI.... I wish you will be better :) Kuharap BBI bisa langgeng dan para bloggernya terus aktif mereview dan menginfokan buku. Karena apa? Kalian sangat membantuku memilih buku mana yang layak kukonsumsi. Thanks a lot ^-^

    Mazaya Fikrotil Aimmah
    ziya.maziyya@gmail.com
    @ma_ziyya

    ReplyDelete
  20. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  21. Dian S. Putu Amijaya
    dian_putu26@yahoo.com
    @DeeLaluna

    "Met ultah Bebi... cepetan gede dan nambah followers ya? Semoga bebi jadi duta cinta buku, dan bebi bisa mewujudkan cita-citanya. Amiinn!!!"

    ReplyDelete
  22. rini selly
    rinonly.selly@gmail.com
    @rinonly

    met ultah bebi, semoga semakin bertumbuh besar dan semakin banyak memiliki 'massa' :D

    ReplyDelete
  23. Erlinda Sukmasari Wasito
    @me_Esw
    erlinda.sw@gmail.com

    Selamat ulang tahun Bevi, muah!
    Semoga makin ngeksis di dunia pecinta buku Indonesia ya! Aku baru tau lho ada yg namanya Bebi. Ya gara2 Giveaway Hop ini. Makasih banyak buat member2 kamu yang mau bagi2 hadiah buku. Aku liat member bebi banyak yg nulis review dan itu bergunaaaa sekali buat aku kalo mau beli buku baru. Dadah xoxo

    ReplyDelete
  24. Nama: Farah Habibah
    Email: farahhabibahhuda@gmail.com

    Selamat ulang tahun, Bebi! Happy Birthday, Bebi! Saengeil Chukahamnida, Bebi! Otanjoubi Omedetou, Bebi! ^_^

    Id twitter: @farah_hh

    ReplyDelete
  25. Fhily Anastasya
    Fhilogicka@gmail.com

    Happy Bday Bebi :D
    Have a blast! Not getting older but getting better.
    Salam Buku ^_^

    @AnastasyaFhily

    ReplyDelete
  26. Mita Oktavia
    @Scarenia
    greenchochobichocolate[at]gmail[dot]com

    Selamat hari jadi yang ke dua tahun Bebi :D
    Sukses selalu, semakin makin deh pokoknya ya ^^

    ReplyDelete
  27. yullinta astried

    @yullinta

    yullinta@gmail.com

    happy birthday bebi, wish u all the best

    makin besar, makin aktif dan smuanya deh :D

    ReplyDelete
  28. Nama : Muhammad Rifqi Saifudin
    Twitter : @Rifqi_MULovers
    Email : m_rifqi_S@yahoo.co.id
    Ucapan :
    Happy Birthday Bebi! Wish You All The Best! Moga makin keren, jaya, dan bisa menghasilkan penimbun buku hebat lainnya :D

    ReplyDelete
  29. Nama : Inge
    Twitter : @noninge
    Email : n0n1n9e@gmail.com

    Buat bebiiiiii...
    Selamat ulang tahuuuuuun, udah dua tahun pastinya makin unyu... tp yg pasti nggak sembarang unyu karena dengan unyunya bebi bisa menularkan semangat baca (juga review) untuk setiap orang... moga member makin banyak dan organisasi yg mulai terbentuk makin solid....

    ReplyDelete
  30. Nama: Selvia Sari R.
    Twitter: @vyselvia
    E-mail: v2ituaza@yahoo.com

    Ucapan:
    (H)appy birthday, happy birthday Bebiiii yang ke-2 ( ˘ з˘ )♬♪
    (A)ku harap BBI tetap terus hidup.
    (P)anjang umur ya...
    (P)egang teguh disiplin dalam menulis resensi demi resensi.
    (Y)uk tetap semangat dalam memajukan BBI.
    (B)iarkan waktu terus berjalan, BBI harus tetap berjalan.
    (I)ngin rasanya menulsikan ucapan sepanjang panjangnya tapi ragaku tak sanggup.
    (R)asanya semuanya sudah terungkap dari komen-komen diatasku.
    (T)api, aku hanya ingin menambahkan. Tetaplah meracuni semua orang dengan virus membaca ya!
    (H)idupkan rasa cinta membaca antar sesama.
    (D)engan membaca, kita bisa melihat jendela dunia.
    (A)gar pikiran kita bisa lebih terbuka, maka perbanyaklah membaca buku.
    (Y)uk BBI dorong semua orang untuk rajin membaca...
    (B)ebiii, semoga makin eksis ya di jagat perbukuan.
    (E)ntah apalagi yang harus kukatakan, sepertinya sudah kehabisan kosa kata.
    (B)ebiii, semoga membernya semakin banyak, resensi-resensi yang ditulis semakin bagus penulisannya.
    (I)ngatlah, hanya aku yang menuliskan ucapan sepanjang ini, Bebiii.... ~ ~ (\ ‾o‾)/

    NB:
    - Ucapannya disini aja ya, nggak di twitter. Udah kebanyakkan ngucapin di twitter, ntar penghuni TL langsung block aku lagi. Hihi~ Btw, twitternya udah kufollow, kak.

    @vyselvia (http://mis-fil.blogspot.com)

    ReplyDelete
  31. Niki S. Sayang
    senyumituindah at gmail dot com

    Bebi, happy birthday, never let me alone without reading BBI...without kiss BBI yang masih unyu-unyu :)

    versi twitter:
    https://twitter.com/nq_ss/status/324850660036206592

    ReplyDelete
  32. Nama: Wenny Widyastuti
    Email: whenkneesstory@ymail.com
    Twitter: @widywenny

    Duh Bebi, selamat ulang tahun...
    Jadilah balita yang lucu dan montok! *eh* *ini apa*
    Tetap jadi komunitas yang bermanfaat buat semua orang ya! Chayank qamoe :*******

    ReplyDelete
  33. Nama: Hanie Angelica
    Email: hanie.angelic21@gmail.com
    Twitter: @haniaangelica


    April 2013 itu... Ah!

    Happy birthday Bebiiii!
    *Yaampun, udah 2 tahun aja :')

    Semoga makin melahirkan blogger buku yang baik dan berkualitas, yang ga cuma secara konten yang menarik, tapi juga tampilan blog yang menarik. Sering ngadain event-event, dan tak lupa....giveaway *plak*.
    Dan semoga, dalam waktu dekat saya bisa join bikin blog buku juga :)

    Wyatb, Bebi! Sukses buat para blogger buku, jangan pernah lelah berkarya!
    Semangat!

    xoxo,
    Hanie

    ReplyDelete
  34. Nama: Mandewi
    email: ka.kumaradewi@gmail.com
    ID twitter: @MAnDewi

    Selamat ulang tahun ke-2 untuk BBI. \m/
    Tahu nggak sih, kalo BBI itu bermanfaat banget buat para penggemar baca di seluruh Indonesia. Kenapa? Yup. Apalagi kalau bukan karena kumpulan riviu-nya. Sebelum saya memutuskan untuk membeli buku, saya baca-baca dulu riviu buku yang ada di BBI. BAnyak riviu dari beberapa sudut pandang. Keren deh, BBI! :D

    Nah, sebagai ucapan selamat ulang tahun dan terima kasih karena telah menginspirasi, saya punya pantun untuk BBI.

    Beli buku di Pasar Senen
    Jalan kaki ketemu pengamen
    Kalau kamu nggak mau dibilang cemen
    MEnding baca buku daripada maen

    Sukses ya, buat BBI. Semoga aggota dan followers tambah banyaaakkk!

    Salam,

    Mandewi

    ReplyDelete
  35. nama : Yutri Juliari
    email : limbung.linglung@gmail.com
    twitter : @yuutri

    Happy b'day BBI yang ke-2 smoga slalu menjadi tempat tujuan bagi para pecinta buku untuk mencari info mengenai dunia perbukuan, smoga anggotanya makin banyak dan BBI makin di kenal oleh orang banyak :)
    Sekali lagi happy b'day BBI *nyalain petasan

    https://twitter.com/yuutri/status/325526326142451712

    ReplyDelete
  36. Nama: Intan Ratnasari
    email: intanratnasari.1102@gmail.com
    Happy Birthday yang Ke 2th ya BBI
    Semoga semakin banyak anggotanya, semakin bermanfaat bagi semua pecinta buku dan menginspirasi banyak orang, bisa menyebarkan virus-virus membaca buat kalangan umum. Dan makin dikenal di kancah persilatan eh dikenalbanyak orang :)
    wish you all the best for BBI :)

    twitter @intan_sparkyu

    ReplyDelete
  37. Yeeey, happy birthday Bebi! Longlaaast ya *hugs*
    Selamat ulangtahun yang kedua, panjang umur, makin punya banyak pengikut, dan semakin menelurkan blogger buku yang solid, baik, dan berkualitas, amin~
    Semoga tiap orang yang mampir ke blog para blogger jadi pengen ikutan ngereview, nggak cuma numpang lewat baca aja.

    Oya! Sekali-kali adain event dooong kalo ulangtahun. Selain giveaway tentunya. Tapi giveaway selalu dinanti kok :p

    Anyway, once again, happy birthday Bebi! :*



    xoxo,

    Viktoria Mardhika
    viktoria.mardhika@gmail.com

    ReplyDelete
  38. Happy B'day BBI,
    Semoga makin berkibar di dunia perbukuan, bisa merangkul Blogger Buku dari Sabang sampai Merauke. Bisa eksis tidak hanya satu, dua tahun saja. Tapi sampai sepuluh, bahkan seratus tahun lamanya...amin... :D

    @lucktygs
    http://luckty.wordpress.com

    ReplyDelete
  39. Happy birthday BBI!
    Semoga semakin eksis dan bisa memberikan pengaruh positif bagi orang-orang disekitar kita.

    Dinda
    dindalestarini89(at)gmail(dot)com

    ReplyDelete

  40. Selamat ulang tahun Bebi
    Semoga anggotanya semakin banyak dari seluruh nusantara. Menjadi kelompok yang eksis di dunia maya dan nyata. Dan menularkan semangat membaca untuk masyarakat Indonesia. :)

    Vera Astanti
    egizha@gmail.com
    @vastanti

    ReplyDelete
  41. Saengil Chukhahamnida,
    Joyeux Anniversaire,
    Happy Birthday!
    Selamat ulang tahun BBI~semoga di usianya yang menginjak dua tahun ini bisa memberi manfaat bagi seluruh pecinta buku dari Sabang sampai Merauke. Kalau ibaratnya anak kecil dua tahun itu sudah bisa jalan, nah kalau BBI nampaknya sudah lebih, melihat banyknya peserta yang mengikuti event tahunan ini. Semoga blog-blog yang dibawah naungan BBI tambah menarik desinnya, semakin sering adain giveaway buku *maksa*,sering sering adain event2 menarik, terus me-review buku2, dan tambah tambah semua~ Last but not least, H A P P Y B I R T H D A Y!!!!~

    Ajeng Sekar
    ajsekar02@gmail.com
    @fsajeng

    ReplyDelete
  42. Happy birthday BBI!
    Semoga semakin eksis dan dapat menularkan semangat membaca untuk masyarakat Indonesia
    info kesehatan

    ReplyDelete
  43. nama : yulanda mawahdah
    twitter : @ila_yula
    email : yulandamawahdah.ym@gmail.com

    HBD bebi, semoga makin sukses dan review membernya bisa adir di media cetak. aamiin ..

    ReplyDelete
  44. Nama: Afni Nurvita
    Email: nurvitafni@gmail.com
    Id Twitter: @chocopuccino

    Happy 2nd birthday, Bebi! Semoga BBI semakin dikenal banyak orang, review buku-bukunya tambah oke dan virus-virus “cinta membaca” semakin tersebar ke seluruh masyarakat Indonesia. Amin. Pokoknya maju terus dan buat kita semua ketagihan baca. Cheers! :))

    ReplyDelete
  45. Mayahapsari W
    amea_maea@yahoo.com
    @mayahap

    Happy Birthday Bebiiiiiii >,<
    *sing* semoga panjang umur, dan bahagiaaa~
    horeeeeee XD
    selamat ulang taun yaaah bebiii, semoga sukses selalu, dan jaya selalu! :D

    ReplyDelete
  46. nama: Delta Kenda Ramadita
    email: iam(dot)deltayordani(at)gmail(dot)com
    id twitter: @DeltaYordani

    Happy Birthdaay kesayaaanggaaann *peluk-peluk BBI*
    diumurmu yang mulai beranjak ini, semoga semakin bisa menginspirasi semua orang
    Jangan nakal lagi :p
    Marii ditiup obornyaaa *nyodorin obor*
    ppffftttt =))
    yeaaayyy ~^o^~

    ReplyDelete
  47. Selamat Ulang Tahun BBI.
    Sukses terus yaaa, mari budayakan gemar membaca sejak dini :)

    Email: dianmayasariazis@gmail.com
    Twitter: @dianmayy

    ReplyDelete
  48. nama : Rina Setyawati
    email : bunda.kanaya@gmail.com
    twitter : @blue_reena

    Selamat Ulang tahun BBI
    semoga semakin menginspirasi masyarakat supaya makin cinta buku

    ReplyDelete
  49. Nama : Nyi Penengah Dewanti
    twitt : @NyiPeDe
    email : upilku_upilmu@yahoo.com

    udah ngetwit happy milad di @NyiPeDe
    met ultah ya Bebi, semoga umurnya semakin berkah, dan membernya bertambah <3

    ReplyDelete
  50. Nama: Ferry Juni I.
    email: reatheryan(at)gmail(dot)com

    Selamat ulang tahun, Bebi. Aku yakin kamu panjang umur dan membuat dunia perbukuan semakin semarak!

    ReplyDelete
  51. R. R. Maryana Ulfah
    @ryana_maryana
    notfar_fromheart@yahoo.co.id


    Tanjoubi Omedetou Bebi....
    Semoga semakin hebat dalam menyebarkan virus-virus membaca :D

    ReplyDelete
  52. Nama : Ria M Fasha
    email: reirainrainbow@gmail.com

    Happy B'day BBI. moga dengan adanya BBI jadi makin banyak yang doyan baca
    dtunggu event2 keren BBI lainnya

    ReplyDelete
  53. Nama : Indah
    email : enjelswing@gmail.com

    Happy 2nd anniversary BBI, semoga semakin bermanfaat reviewnya...terus berkarya ya, mari sebarkan virus membaca di seluruh dunia :D

    ReplyDelete
  54. Nama : Dina Rika Yandini
    Email : untitledlifedin@yahoo.com
    Twitter : @bieberowler

    SELAMAT ULANG TAHUN BUAT BBI. Di usia yang ke-2 ini semoga Bebi semakin terkenal, sukses dan semakin dikenal banyak orang. Nggak cuma yang di dalam negeri, tetapi yang di luar negeri kalau bisa. Hihi. :))

    ReplyDelete
  55. nama : ferry saputra
    email : ferry2710@gmail.com
    twitter : @ferryjr

    selamat ulang tahun untuk BBI ke 2, semoga bebi makin banyak membernya, makin besar dan jadi komunitas buku paling aktif di Indonesia juga Dunia :) Sering-sering buat giveaway ya BBI.. hehe :D
    Trimakasih juga untuk mbak yg ngadain giveaway :)

    once again Happy 2nd Anniversary BBI :)

    ReplyDelete
  56. Dirgahayu BBI, maju terus pantang mundur dunia literasi Indonesia!

    @SitiMaslihah

    ReplyDelete
  57. nama : Ila Rizky Nidiana
    email : sakuraimoet35@gmail.com
    twitter : @ila_rizky

    Happy Anniversary buat BBI. Semoga membernya makin kompak&resensinya selalu jadi referensi penulis, penerbit dan pembaca. :)

    ReplyDelete
  58. nama : Istiqomah Primasari
    email : istiq_ps2008@yahoo.com
    twitter : @chemistiq

    Met ultah yay bebi.. hopefully always be the best for you..
    https://twitter.com/chemistiq/status/327732683356659712

    ReplyDelete
  59. nama : Najwa Shufia Choliq
    email : najwashufia@gmail.com
    twitter : @najwasc

    happy birthday bebi... semoga anggotanya tambah banyak. dan selalu berguna buat para pecinta buku :)

    ReplyDelete
  60. HAPPY BIRTHDAY BEBI!!
    Semoga di umurmu yang dua tahun semakin dicinta!!

    Beli ebi di pasar dianter sama Jaya
    BEBI kudoakan semakin berjaya!!
    Salaaam kenaal kakak!!


    Ikut di hari terakhir nih.
    Semoga masih keburu.
    Wish I luck!!

    Twitter ID: @ayuniadesty
    Email: ayuniadesty@yahoo.com
    GFC: Ayuni Adesty

    ReplyDelete
  61. situs poker online http://www.mentaripoker.com/mentaripk/index.php

    Situs poker online pertama yang anti robot dan cheating. Mentari poker di support bank bca, mandiri dan bni dalam proses deposit dan withdraw. Teraman, Terbaik dan Terpecaya adalah komitmen kami untuk anda pemain poker online di seluruh nusantara

    ReplyDelete
  62. http://p0keruangasli.blogspot.com/

    http://www.mentaripoker.com/mentaripk/index.php

    PARA PECINTA MENTARIPOKER SEKARANG INI
    KAMI MENGADAKAN PROMO UNTUK SEMUA PEMAIN
    BAIK YANG BARU AKAN MENDAFTAR..ATAUPUN YANG SUDAH
    MENDAFTAR...
    PROMO APAKAH ITU?
    NAH UNTUK PARA PEMAIN YANG MELAKUKAN DEPOSIT AKAN DI BERIKAN BONUS BERUPA CHIP SEBESAR ANGKA DEPOSIT MEREKA
    sebagai contoh: pemain melakukan deposit sebesar Rp.50.000
    maka setelah mengklaim bonus.. chip yang diterima pemain ada 50.000 + 50.000
    MENARIK BUKAN??!!
    JANGAN TUNGGU LAGI SEGERA MARI BERGABUNG DAN BERMAIN
    BERSAMA DI MENTARIPOKER.COM

    SYARAT & KETENTUAN
    1.bonus PROMO akan di kirimkan secara langsung setelah pemain melakukan deposit (baca keterangan cara klaim bonus dibawah )
    2.para pemain tidak bisa melakukan
    WD sebelum turnover/fee/pajak belum mencapai 30x lipat dari angkat deposit
    akumulasi turnover permainan bisa di cek melalui live chat kami...
    3. min deposit 50rb
    max deposit 1juta
    untuk para pemain yang melakukan deposit diatas 1juta rupiah.. maka yang dihitung untuk mendapatkan bonus promo
    hanya 1juta
    4.apabila 1 pemain melakukan deposit sebanyak 50rb akan mendapatkan bonus 50rb.. dan apabila chip habis dan melakukan deposit 50rb
    lagi maka harus menunggu selama 6 jam terlebih dahulu sebelum dapat mengklaim bonus prom0 dari angka deposit..
    batas maksimal klaim bonus tetap max deposit 1juta per hari
    5. Klaim Promo bonus berlaku 1 x 12 jam dari jam register/deposit
    6. Promo bonus dapat berakhir sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan secara lisan maupun tulisan (bonus yg diklaim sesudah tanggal promo berakhir tidak akan kita layani).
    7. Keputusan dari pihak mentaripoker adalah MUTLAK
    8.PARA PEMAIN DI HARUSKAN MENGKLAIM BONUS SEBELUM BERMAIN.. APABILA PEMAIN MELAKUKAN DEPOSIT DAN BERMAIN BARU MENGKLAIM BONUS.. MAKA TIDAK AKAN DILAYANI

    Cara Klaim Bonus PROMO

    1. Terlebih dahulu harus melakukan Registrasi di Mentaripoker
    2. Masuk ke menu memo, tulis form Klaim voucher untuk promo bonus
    3. Kemudian Tunggu balasan Memo dari admin mentaripoker akan memberikan kode voucher bonus .
    4. Setelah mendapatkan balasan dari admin masukan Kode voucher tersebut pada kolom keterangan di menu deposit .
    5. Livechat digunakan apabila Klaim bonus belum bisa di lakukan

    PERHATIAN..!!!! apabila pemain belum melakukan deposit dan mencoba untuk mengklaim bonus.. maka id akan kami blokir/delete secara permanen.
    setiap pemain yang telah mendapatkan code voucher.. walaupun tidak mengklaim bonus nya.. ditetapkan telah mengikuti promo mentaripoker dan diharuskan mengikuti aturan wd
    sebalik nya apabila pemain melakukan deposit kemudian bermain di table.. setelah bermain pemain melakukan WD maka tidak akan bisa mengklaim bonus

    ReplyDelete
  63. hai teman teman kunjungi situs poker online aman dan terpercaya www.royalflush99.com gak bakalan nyesel dech di jamin....

    ReplyDelete


  64. situr poker online terpercaya
    www.royalflush99.com
    mari bergabung di poker kami banyak bonus2 menari
    buruan bonus mulai 50rb hingga 1juta jadi tungguapa lagi teman2
    buruan bergabung bersama kami dan dapatkan bonus referral 20%

    ReplyDelete
  65. http://p0keruangasli.blogspot.com/2014/08/penelusuran-suara-dan-voice-actions-di.html

    PARA PECINTA MENTARIPOKER SEKARANG INI
    KAMI MENGADAKAN PROMO UNTUK SEMUA PEMAIN
    BAIK YANG BARU AKAN MENDAFTAR..ATAUPUN YANG SUDAH
    MENDAFTAR...
    PROMO APAKAH ITU?
    NAH UNTUK PARA PEMAIN YANG MELAKUKAN DEPOSIT AKAN DI BERIKAN BONUS BERUPA CHIP SEBESAR ANGKA DEPOSIT MEREKA
    sebagai contoh: pemain melakukan deposit sebesar Rp.50.000
    maka setelah mengklaim bonus.. chip yang diterima pemain ada 50.000 + 50.000
    MENARIK BUKAN??!!
    JANGAN TUNGGU LAGI SEGERA MARI BERGABUNG DAN BERMAIN
    BERSAMA DI MENTARIPOKER

    ReplyDelete